Поздравление Министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь с Днем Победы!

08.05.2020
 Дорогие ветераны, уважаемые коллеги!

От имени Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь и от себя лично искренне поздравляю Вас с 75-й годовщиной Победы советского народа в Великой Отечественной войне!


75 лет отделяют нас от весны 1945 года, но память о Великой Отечественной войне не меркнет. Она живет в каждом городе и деревне, на каждом предприятии, в каждой семье, в каждом трудовом коллективе. Священная Память войны, подвига народа и Великой Победы передается из поколения в поколение, связывает всех воедино живой нитью любви к Отечеству.


Великая Победа подарила всему миру жизнь и свободу. Каждый гражданин Республики Беларусь может с гордостью сказать: мы все - наследники Великой Победы. В этот светлый день мы чтим память павших и чествуем ветеранов, героически вставших на пути нацизма. Отдаем дань уважения труженикам тыла, ковавшим великую Победу.


Дорогие друзья! От всей души желаю всем счастливой, мирной жизни, чистого неба над головой, крепкого здоровья и бодрости, семейного благополучия и любви вам и вашим родным и близким! Пусть каждый ваш день дарит радость и добро!


Особые слова признательности я обращаю к ветеранам, к представителям старшего поколения. Примите самую искреннюю огромную благодарность за то, что вы сделали в годы войны, за ваш труд в послевоенные годы. Вы наша гордость и пример для подражания. Крепкого здоровья и долголетия вам, твердости духа и жизненных сил!


Мы живем в уникальной по своему природному богатству стране. Нас окружают красивейшие пейзажи: леса, реки и озера. Пусть это вдохновляет вас и вселяет гордость за свою Родину!


Пусть наши сегодняшние дела и свершения в области охраны окружающей среды будут достойны бессмертного подвига народа.


Пусть впереди у нас будут великие победы - только в мирной жизни, в созидательном труде!


С уважением,

Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь Андрей Худык

Версия для печати