Открытие II Европейских игр - шоу с эффектами дополненной реальности

14.06.2019
 

Около четырех тысяч спортсменов примут участие в соревнованиях в 15 видах спорта. Мультиспортивный форум начнется с торжественной церемонии открытия, которую ждут и будут смотреть во всем мире. Минск в предвкушении по-настоящему большого музыкально-театрального шоу. 

21 июня стадион «Динамо» примет более 22 тысяч зрителей. Церемония открытия – это шоу, которое больше никогда не повторится. Сценарий, декорации, сложные хореографические постановки, музыкальные номера и многие другие творческие решения – все это создается специально для минской церемонии. Увидеть это своими глазами еще раз просто невозможно. 

Впервые в истории проведения подобных мероприятий на церемонии открытия II Европейских игр в Минске будет использована технология дополненной реальности. Это одна из самых перспективных технологий нашего времени, благодаря которой виртуальные объекты становятся частью реальной окружающей картины. Гости церемонии очаруются красотой белорусской флоры и фауны, увидят рядом с собой прекрасных животных и птиц, ощутят трепет от их близости и реалистичности.
Версия для печати